О сон души воспоминаний...

Закрыв глаза я погрузился
В какой-то странный дивный сон
Где я страдал, где я молился
За свой родной и отчий дом

Мелькали в нем родные лица
Родителей, ушедших на покой
Они как ангел, словно птица
Порхали крыльями, зовя с собой

Я как дитя, протягивая руки
К зовущим обликам святым
И сердцем, испытавшим муки
Душой божественной раним

Во взглядах их светилось счастье
И вместе с тем в глазах печаль
И боль переживаний как участие
Заботой, что дарует даль

О сон души воспоминаний
Далеких встреч, свиданий миг
Как зов веков и покаяний
Как чудо света, Божий крик...


Рецензии