О медицине 2019-51

***
Медицина у нас на высочайшем мировом уровне для избранных.

***
Врачи, которые не усвоили чистописание в школе, медицину не осилят…

***
Секс без любви – полезная медицинская процедура…

***
Если душа человека ни за кого не болит – это болезнь…


Рецензии