Загадка...

Шикарная улыбка и яркие глаза!
В них вижу столько счастья, что хватит на века.
Смотрю и вижу небо, вселенную любви,
Я вижу как игриво блестят сейчас они.

Улыбкой рассказала, что радостно тебе,
Что безума от счастья, что есть любовь в душе.
О том, что хочет сердце - секрет в себе хранит.
Игриво улыбаясь, ты манишь как магнит.

Ты смотришь на кого-то, он смотрит на тебя,
Игриво, очень нежно, блестят твои глаза.
Так смотрят только сердцем, в котором есть Любовь!
Улыбкой опьеняя, волнуя чью-то кровь.

Пусть взгляд всегда дурманит, глаза всегда блестят!
Любовью соблазняют, о счастье говорят.
Улыбка пусть на веки, секрет свой сохранит,
Притягивая нежно и манит как магнит!

А. Н. Ибрагимов
17/07/2019
01:27


Рецензии