Чудесного утра

       ЧУДЕСНОГО УТРА

Чудесного утра желаю Нам всем -
Цветы на столе... Для бесед новых тем         
Пусть будет побольше! И светлыми днями
Мы будем встречаться с своими друзьями -
Пить чай, фрукты вкусные кушать. Потом
Мы вспомним о многом - о грустном, смешном...
Мы будем рассматривать старое фото...
Не всех узнавая на нём, отчего-то...
Так много лет вместе... Без фальши и лести...
Так хочется слышать лишь добрые вести...
....................................
Петь песни в тиши для милых подруг -
Не тесен нам будет сей дружеский круг.

          17.07.19.


Рецензии
Чудесного доброго утра , результативного дня и творчества)

Наталья Аникина 4   02.08.2019 05:29     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!
И ВАМ ТОГО ЖЕ,

Ольга Головизина-Чернова   02.08.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.