Голограмма

Как-то всё очень странно.
Недоверчиво, многогранно.
Будто бы чья-то драма,
А наша Земля - голограмма.

В моём мире политике места нет.
В моём мире нет места потерям и боли.
В моём мире нет места вранью, алкоголю,
Телевизору, стрессу, войне и террору.

В моём мире нет места страхам и ссорам.
В моём мире нет места дракам и ворам.
В моём мире нет места пустым разговорам,
И лживым начальникам - правителям горя.

Мы уже много раз промолчали,
О тех городах в Плечами.
И теперь, забывши о начале,
Снова убивали мирный люд ночами.

Мы теперь не такие, какие есть.
Новых книг не прочесть.
Говорить невпопад, пропасть.
И попасть прямо в ад.

Украсть, укратить свой пыл!
Остыл новый мир, остыл.
Прошёл, пролетел, проплыл.
Промолчал, уговорил, заговорил.

Приобрёл, принебрёк, пробил.
Удалил, превращая в дым
Все дружеские мосты,
Все души и все холсты.

Говорю из недр глубины сознания,
Бывшего осознания,
Далекого не знания.
Глубокого презрения.

И мира восприятия.
Людей и неприятелей.
Но почему же в моём Мире
Нет мира и принятия?


Рецензии