Наверное, старею - не интересно спорить

Практически выиграл спор, открывая дискуссию,
опять не заметил, что я не пришла на конфликт,
галдишь аргументами мастера или продюсера
живительной драмы в дебатах, всегда однолик –
болеешь полемикой громко, до сытого кваканья,
когда пробегающий мир продолжает молчать.
Умеренно глупый, читая рекламки с бродягами,
сумел записать чистокровные перлы в тетрадь
для будущих битв и сражений во имя истошности.
Когда-то, сто вёсен назад, ты меня удивил
желанием правдокопательства до невозможности
умения слушать товарищей в рамках перил
взаимной беседы. Наказана фазой молчания,
где я отказалась прослушать ближайший конфликт,
умеренно глупые ссоры забрали желание
общаться с крикливым эзопом, ведь ты однолик.


Рецензии