Движение вперёд

Ты говориш устал,
Не можешь двигаться вперед,
Так этож испытание,
Тебе Вселенная дает.

Ты можешь бросить все на полпути,
А цель твоя, вперёд идти!
А помнишь, как ты говорил
Я покорю весь этот мир!

Ты принял твердое решенье
И знал, что будет нелегко
В начале каждого движения
Любому было тяжело

А впрочем, можешь бросить всё,
Не оправдав своё доверье
Но только кем ты станешь перед теми Кто на тебя смотрел всё время

Так перестань же ныть,
Возьми себя, в свои же руки
Убей свой страх
И лень, подальше убери

Не отступать и не сдаваться
В себе не вздумай сомневаться
Ты испытание пройдешь
И к цели, обязательно дойдёшь!


Рецензии