Бегущим под дождем

Бегущим под дождем.....

Бегущим под дождем.....
Промокшим до костей.

Простите мой совет -
Бегите прямо в Гости.

Там Вам просушат Души ( кости)
словами радостных вестей.

Чаи гонять - коль в доме есть вода.
Что отключили - дождик брызни.

Он тут как тут - добавит Жизни.
Не заплывет ли Gold fish
           в Ваши неводА...

Бегущим под дождем.....


Рецензии