Тост

Чтобы,в благодать от Бога,
Было вам здоровья много.
Чтобы не было печали ,
Все сбылось ,о чем мечтали . 
Чтоб в семье вы дружно жили,
И любовью дорожили
Чтоб на душе спокойно было.
Чтоб беда, вас сног не сбила.

Чтоб супруги, когда туго,
Тяготы несли друг,друга .
Чтоб деньги, не были кумиром.
Чтоб до конца, прожили с миром.

Чтобы вас радовали чада,
Скажите, что еще вам надо?


Рецензии