И в сон свой поверь...

Татьяне


Идущий осилит дорогу...

Всё будет прекрасно, поверь.

Сомнения оставь за порогом,
Открыта заветная дверь...
Нечаянно счастье нагрянет.

Своим чередом всё идёт,
Ведь - сердце, оно - не обманет,
Оно Божьей волей ведёт...
Йоты достаточно веры.

По сердцу нас судит Господь,
Он ведает цену и меры.
В свой день, и в свой час, всё придёт.
Естественным образом явит,
Раскроет возможностей суть,
Знак мягкий всё в жизни поправит.
...
И в сон свой поверь...

Станет светлым
и радостным жизненный путь.)


Рецензии