В прыжке

Ты задавал себе вопрос?
Может ты, все же, не дорос?
В прыжке пытаешься поймать!
Схватить все то, что не достать!

Смотрю, вокруг в прыжке кто- где!
Все тянутся к большой звезде!
Кто-то созрел, а кто-то - так!
Не остановится никак!

Всё прыгает без остановки!
И тренируется в сноровке!
Вдруг время подойдет все двигать!
А он уже умеет прыгать!

В иллюзиях, что жизнь меняет!
Прыжок за трассу принимает!
Как ни крути, но все равно!
Запрыгаться ему дано!

Вот уже плавится асфальт!
В оркестре заигрался альт!
Мы все живём в одном прыжке!
И варимся в одном горшке!


Рецензии