На Конкурс памяти Луки Мудищева

Случилось чудо на планете:
"Лука Мудищев" в Интернете!
Хвала тебе, пиит Барков! -
Отец волнующих стихов,
Боец с цензурой и ханжами,
Теперь ты виртуально с нами.
Нам так тебя недостаёт!
Стихира случку воспоёт...
Флиртуют музы, час настал,
Покажем свой потенциал!!!
2011г.


Рецензии
О вашем, Юр, потенциале,
поверьте, мы совсем не знали!
Флирт, Музы, случки.... Пробил час!
Мудищев в прошлом. Вы - сейчас!

Галина Агапова 2   06.07.2020 08:02     Заявить о нарушении