Начало судьбы и конец...

ПОТЁРТЫЕ СУМЕРКИ ДНЕЙ,
В МОЗОЛЯХ КОЛЕНИ ВСЕЛЕННОЙ...
МОЛИТЬСЯ БОГАМ НЕ СМЕЙ,
ОСТАНЬСЯ ВО ТЬМЕ НЕИЗМЕННОЙ!

КОСТРЫ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ
ПУСТЬ СТАНУТ ДУШЕ МАЯКАМИ!
НАЧАЛО СУДЬБЫ И КОНЕЦ,
ПРОБИТОЕ КУЛАКАМИ...

НЕ БУДЕТ УЖЕ НИЧЕГО
ПОХОЖЕГО НА НАДЕЖДУ.
СТАРАЕШЬСЯ РАДИ ЧЕГО?!
ВСЁ БУДЕТ ПУСТЫМ,КАК И ПРЕЖДЕ...


Рецензии