Украина-Россия. Как обычно...

Из "личного архива".

______________________

Дай-ка, братцы, угадаю…
- Ну, спасибочки Обаме!

Заправляют всем «джедаи».
А славяне - бьются лбами...
_________________________

ПМ-2014


Рецензии