Кругом голова, ночи белые

Кругом голова,
Ночи белые,
Говорю слова
Очень смелые.
Приходи скорей
В ночь- фантазию,
Подарил Морфей
Сон- оказию.
Обними меня
Каждой клеточкой,
Назову тебя
Моей девочкой.
Зацелую всю,
До счастливых слёз,
За любовь мою,
За слияние грёз.
Светлые мечты
Вместе воплотим
И захочешь ты
Наяву прийти.
Говорю слова
Очень смелые,
Кругом голова,
Ночи белые.


Рецензии