Когда, невмочь...

                / п. И. Северянину/.
               
 Когда, невмочь, приходим мы друг к другу
 Испить вина, излить земную фугу
 И молча выслушать свечи горячий свет…

 На склоне лет, уж глупость не печалит
 Октябрь к концу и скоро снег повалит
 Всё заметёт, до самых эполет…

 Визиты в гости , нынче, как и прежде…
 Хотя, письму, короче вышел путь
 Привет всем нашим, Кольке и Надежде,
 Андреевне, уж ты не обессудь…

                --------------                !7.10.2011г


Рецензии