Мы с тобой придумали

Мы с тобой придумали белую метель…
Брови ты нахмурила,отворив мне дверь.
Голосом простуженным плакала капель,
И   запела   жалобно  дивная  свирель...
Что же мы наделали,как же жить теперь?
Сердце растревожено от таких потерь.


Рецензии