Абрамы и Багамы

А с нашего – то села
Кто - то в Питер,  кто в Москву
Вот такие вот дела
Спою – разгоню тоску
Деревня Водка
И жизнь запарка
А я красотка
Аська доярка
И на Багамы
Зовут Абрамы
Зовут Султаны
И Рамазаны
Пока в мечтах
Туда лечу
Не при делах
Но так хочу
Здесь прилетает
Синяк как ласка
В любви сгорает
Ревнует Васька
Мой ухажёр
Здорово, Аська!
Жаль не мажор
Электрик Васька
А в рестораны
Зовут Абрамы
Зовут Султаны
И Рамазаны
На мерсе, ах!
Вас прокачу
Пока в мечтах
Но так хочу
Сидим без света
Знать замыкание
Улечу в лето
Всем до свидания
Меж ног подойник
Мечтает Аська
Прощай  поклонник
Пошёл ты, Васька
А на Багамы
Зовут Абрамы
Зовут Султаны
И Рамазаны
Чувствую страх
Вдруг пролечу
Пока в мечтах
Но так хочу
Деревня Водка
И жизнь запарка
А я красотка
Аська доярка

Ссылка на видео https://youtu.be/vVCteu-hbU8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии