Тигрёнок полосатенький

Все пришли  мои родные,
Только ты. не заглянул
Все полоски расписные.
Да Тигрёнок  мой уснул.

Я будить его не стану
Дам на воле погулять
Он конечно, самый самый,
Но его мне не видать.


Рецензии