16

Артхаусный фильм
Роскошь встречается с битым окном
Лестница старая
а за стеклом
Грохот и дым
перед стеклом
падаю прямо в тебя
И разбиваюсь
Не разбираясь
Помнишь?
А я
пишу на мокром
на мутном
советском
стекле
Я буду скучать

Я делаю вдох

Я слышу
как мне
Аэропорт кричит в след
Он врет
Он не тот
Кто приносит подвох
в мятом своём рукаве

И делаю вдох

Артхаусный фильм
Банальность
Изящество
Взгляд
Сильный дождь
Разговор
Глубина
А ты ждёшь?
Ты по-прежнему ждёшь самолёт?
Рассвет
А в ответ
Тишина

Дыхание сбилось
А ты прилетишь?
Ты помнишь
Что я здесь одна?
Холодная станция
Утро
Роса
Ты пишешь
Что скоро совсем прилетишь
Работа
Нева
И хрусталь
И слова
Что тебе очень жаль
Что в полдень ты мне позвонишь
Но я
чтоб не множить печаль
Стараюсь не ждать
Дыхание вновь затаив
Артхаусный фильм
это когда
Уходишь
Ломая секундный порыв
Остаться
Дыхание вновь затаив
И полюбить навсегда

Остаться
Я помню тебя
Как сейчас
Смотри
Мне снова шестнадцать
Я падаю
падаю
падаю
вниз
Целую тебя
в первый раз
Касаюсь тебя
и совсем не дышу
Смотрю как в дороге ты спишь
И на стекле
сквозь  пылинки пишу
Ты точно ко мне прилетишь?

Я слышала
Как заревел самолет
Он мне про тебя
Прогремел
Что ты врёшь
Ты все врёшь
Что любви больше нет
Что вместе теперь ты и я
Что ты прилетишь
И вернёшься ко мне
И сотрешь на стекле
Слова
Что я буду скучать

Дыхание сбилось
Мне трудно дышать
Мне снова шестнадцать
Бегу в самолёт
Осталось  чуть-чуть подождать
и скоро
Нева
Артхаусный фильм
И несколько дней напролёт

Ты снова
ты снова
опять
Говоришь
Что любовь не живёт
Что её больше нет
Но я же писала
Что буду скучать
Но мне же сказал самолёт
Что ты врёшь
Что ты скажешь
Привет
Я пришёл не на год.
Вернулся на тысячу лет.


Рецензии