хочу

Забыть. Не думать. Не пытаться
В час предрассветный не искать
Твоих прикосновений жарких
Не помнить, не усугублять...

Мне шепчет разум, прям шипит:
Замолкни дура, успокойся,
И гордость вторит, прям кипит:
Куда несёт тебя? Остыть!
К ноге и села смирно рядом...

И я сижу, молчу, терплю,
Но иногда невыносимо
Нахлынет жар, и я горю
Заполнит всю и нестерпимо
До боли в чреслах я хочу

Твою игру прикосновений
Огонь по коже и озноб...
Я б отдала всё, даже больше
За то что б миг с тобой вернуть
И в нём остаться, утонуть.

А мысли шепчут мне так мило
Как хорошо с тобой мне было,
И как всё можно бы продлить
И встречу как-то повторить
И всё такое в этом духе...

И я терзаюсь может быть
И вправду можно повторить
И лезу в чаты и пишу...
И тут же всё усердно тру,
К ноге и смирно... я сижу.


Рецензии