Дождь

В сером городе моём
    дождь
Монотонно мне долбит
    плешь,
Словно всаживает в мозг
    гвоздь,
Превращая всё вокруг
    в трэш.

Растащили по двору
   грязь,
Ищут слесари разрыв
   труб.
Только думается всё
   зря.
Хотя, может и найдут
   труп.

Это, помнишь, мы любовь
там
Закопали, ей пришёл
   срок,
Что бы не было пустых
   драм.
И от умершей какой
   прок?

А теперь здесь каждый день
   схож,
Не случится ничего
   впредь.
Вечно в городе идёт
    дождь,
Превращая мою жизнь
    в смерть.


Рецензии