Я удивлён...

Я удивлён в который раз -
Резные окна, палисады...
И ничего скрывать не надо
От чьих-то любопытных глаз...
И каждый день, как день вчерашний,
С медовым запахом цветов.
И взгяд соседей нараспашку,
И каждый пригласить готов...
А у колодца стынет крынка -
Полна парного молока.
И стелится тумана дымка,
А рядом мамина рука -
Тебя не будит, ещё рано -
Устал с дорог её сынок.
А где-то там,на полустанках
Всё скорые свой мерят срок...
Вернулся я домой однажды.
Дороги мучили не раз.
На сеновале, нараспашку
Встречаю утро я сейчас...


Рецензии