Во всех мирах жива любовь

Я не мечтала о любви.
Я в ней жила, ею дышала.
Любовью был моею ты,
Которого всегда искала.

Я провела тебя в дорогу,
Но встречи жду, во встречу верю,
Вернёмся к Отчему порогу,
Тебя любовью вновь согрею.

Во всех мирах жива любовь.
Она не старится с годами.
Встречаемся мы вновь и вновь,
Хоть встречи ждём порой веками.


Рецензии