Другу

Может быть не ошибка,а правда...
Наша Дружба имеет то право! --
Просто Ты не готов воспринять,
Сам себе Ты желаешь солгать!..
Очищайся под Правдою слов,
Если дружишь-- к тому будь готов!
Может это спасенье Твоё,
И изменишь Ты мненье своё.
Ложь приятную слышать хотел?..
Кривды ласка -- не Дружбы удел!..
Годы мчатся -- друзей мы теряем,
И потери уже не сверстаем:
Наша жизнь,коротка-коротка...
Друг,прости!..Ведь мы живы пока.


Рецензии