Аня с днем рождения

Анютка! Всем ты хороша!
Прекрасны тело и душа!
Прекрасны мысли и слова,
И пяточки, и голова.

Тебе закат, тебе восход!
Тебе улыбок круглый год.
Тебе любовь и моря синь!
Все загадай и попроси!


Рецензии