Я ОДНА - ТЫ ОДИН

Я одна - ты один,
Души моей ты Господин.
Я пришла - ты пришёл,
Моё сердце вновь нашёл.

Мы вдвоём - мы одни,
Разожгли любви огни.
Хорошо нам вдвоём -
В счастье нежность отдаём.

Ты ко мне - я к тебе -
По пути идти в судьбе!
Ты нашёл - я найду
И к тебе опять приду.

Я одна - ты один,
Души моей ты Господин.
Подскажи мне все пути,
Чтобы рядышком идти.

Фотография из Интернета


Рецензии