Милый летний вечерок

Милый летний вечерок
  На крыши опустился.
    Зашумел опять сверчок.
      С покоем он простился.

Зашумела мошкара,
  И комары, стрекозы.
    И теперь уж до утра
      Они, как виртуозы.

Милый летний вечерок
  На скверы опустился.
    И свиданий пришёл срок.
      Цвет лунный засветился.

Вновь признания, цветы,
  И лавочки, букеты,
    Поцелуи и мечты
      До самого рассвета.

Милый летний вечерок
  На парки опустился.
    Лёгкий, свежий ветерок
      Опять к нам возвратился.

        © Юрий Тарасов.
      


      
      
      


      
      


Рецензии