***

Как скоро нежность канет в лету
Сотрется с памяти колен...
Вульгарных ценностей карету
Несёт нам ветер перемен.

Ссылаясь на приоритет монеты
Нам преподносят смысл бытия
Разврат и похоть так нагреты
что остывает сердце у меня

Сомкну глаза, закрою уши
Во мраке полной тишины
И только здесь я могу слушать
Звук нежности души


Рецензии