Однажды вкус потерь покажется вдруг сладким

Однажды вкус потерь покажется вдруг сладким,
И испытаний вдруг разлукой станет мало,
И всё, что называлось раньше счастьем,
Покажется далёким вдруг от идеала.
И мы пойдем, солёных слез не чуя,
Обласканы лучом манящего заката,
И вдруг поймём, что всё, что в жизни Любим,
Нас не оставит. Остальное за Любовь расплата.


Рецензии