Джамиле

Спешу тебя поздравить, дорогая! Здоровья, радости и счастья пожелать

Ну и родителям твоим, конечно, хочу с почтением поздравления передать.

Ты лучик света , искорка, надежда, красавица и умница у них

Всегда ты весела и позитивна, и пусть порадует семью мой стих.

Пусть громкое застолье и веселье гремят и не утихнут без помех.

И ритмы зажигательные танцев и раздается пение и смех.

Красноречивый тамада искусно владеет речью и слагает слог

И замолкают разговоры , когда он после тоста осушает рог.

И тот «джигит», который где-то в сердце, примчится на арабском скакуне

К ногам твоим падут браслеты, шубы, глаза - гагаты отражаются в вине.

Попросит стать его звездой и песней, хозяйкой в доме в том, который хочешь ты

И на колено пав, оденет перстень, у папы попросив твоей руки.

Закружит в танце, получив согласие, на ушко комплимент шепча

И от сладчайших слов замрешь в восторге, уверенная у его плеча.

С любимым сфинксом, с ахатиной , в кругу семьи, соседей и друзей

Желаю получить дары - подарки - достойные попасть в музей.  10.08.15  :)

2015 г.


Рецензии