Тропинка привела меня сюда

Тропинка привела меня сюда.
Где мальвы в ряд, где летняя жара.
Стою я, зачарована красой.
Как хорошо гулять сейчас босой.

Висят росинки на белых цветах.
Как часто тонем мы в своих мечтах.
Надежды отправляю я в полет,
И верю счастье нас с тобою ждет.

Росинка побежала по стеблю,
Возьму ее рукой, остановлю.
Ты не о том со мною говоришь.
Судьбу ты в горечи своей винишь.

А горечь в том,что времечко идет
И у судьбы совсем другой расчет.
Не будем никого с тобой винить.
Давай вот так по полюшку бродить.

Я каплю ту держу в своей руке.
Она тихонько тает в теплоте.
И я любуюсь с нежностью тобой.
А неба синь она над головой.

Прекрасен мир в которым мы живем.
давай по полю рядышком пройдем.
И пусть сбываются у нас мечты.
Как хорошо,что рядом ты.


Рецензии
сюда тропинка пивела -
Любюовь давно меня дала...

Забава Путяшная   19.07.2019 01:23     Заявить о нарушении
Забава спасибо.

Алевтина Мацонко   19.07.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.