Эх!

Все мозги ты мне, падла, изъела!
Я не знаю, как мне с тобой быть.
То, смеясь, на колени мне села,
То с обидой спешишь уходить.

Я к тебе приставал, ты брыкалась,
А потом целовалась с другим.
Без стыда мне во всём признавалась,
Говорила: "Да ладно, чорт с ним!"

Да и хер с тобой, сраная жопа!
Мне открыта степная стезя.
И на мерине мчусь я галопом,
По траве по росистой скользя.

В поле дышится глубже и мягче,
И приятнее пахнет табак.
Я, наверное, скоро заплачу.
Может, счастлив я, может - дурак.

Спи спокойно, не бойся родная.
Да плевать на ночные дожди!
Эх, душа ты моя шухерная!
Дорогая, любимая, жди!


Рецензии
Очень заинтересовало: где ВЫ взяли мерина, чтобы скользить...?

Дмитрий Пухов   17.07.2019 08:55     Заявить о нарушении
Если честно, недавно катался на мерине, я на нём кобылу обогнал. Он для этого и создан,чтобы работать и ездить на нём.

Данила Анохин   17.07.2019 08:58   Заявить о нарушении