Не говорите больше мне про верность

Не говорите больше мне про верность
Она бывает только в лебедей
А людям не понять такую светлость
Печально что она не для людей

Мы просто существа другой породы
Что преданность нам дар такой не дан
Мы часто принимаем за свободу
Распутность блуд измену и обман

Всё предают от века и до века
И верность никогда не берегут
Я видел одержимых человеком
Которые его же предают

Поэтому смотрите лучше в небо
Как лебеди прекрасные летят
Пока душа не превратиться в лебедь
Пусть о любви уста не говорят


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

 (Я-РРРСО)         (П-О)


Рецензии