Коленное февральское

История не знает жалости,
Писать её - удел не слабаков.
Герои, не дожившие до старости,
Забыты все под тяжестью веков.

Исчезли короли, богини, пахари.
Забыты имена и стёрты в прах.
И лишь любовь горелым горьким сахаром
Останется на память на губах.

Только над ней одной не властно время,
Она прочнее древних крепостей.
Пусть сгинут лица в непроглядной тени,
Любовь сильнее смерти
                и
                времен сильней.

P.S. Написано в спешке, на коленке, под февральским ветром. Может потом и названием обзаведётся.    


Рецензии