Меня тянет к тебе, как магнитом

Я люблю целовать твои губы,
Слушать с трепетом нежное –«да».
Этот шёпот заводит  до дури,
Лучше слов не встречал я пока!

Меня тянет к тебе, как магнитом,
Словно мёдом облита ты вся.
И сливаясь с тобой воедино,
Твоей ласкою дышит душа!

И срывая « одежды – заборы»
Я чаруюсь твоей красотой.
Сквозь  твои  белоснежную кожу,
Слышу  стон  я, какой ты шальной!

И желанье моё ненасытно,
В исполнении танца любви.
Жаль, что это пока лишь мне снится,
Но скажи  мне,  что чувствуешь ты?

 В каждой клеточке нашей природы заложены божественные коды мироздания. Тела наши уникальные, на самом деле не изученные до сих пор до конца учёными. Как же интересно жить в это время активации наших возможностей, познавать в себе новые грани своего естества! Если развивать свою чувственность, будучи более внимательным, расширять своё сознание, настраиваться на более тонкие волны окружающих мелодий, то рано или поздно  удастся открыть для себя удивительно красочный мир восприятия  божественной картины мира!  Я желаю всем, друзья, чтобы золотистый свет истины проливался сквозь вас  розовым пламенем любви. Ведь именно любовь, во всех своих проявлениях являет собой  желание друг друга, которое внедряется в нас,  воссоединяет нашу изначальную природу, стремится сделать одно из двух и исцелить состояние человека,  глубоко погружаясь в нашу душу. Всё  в жизни состоит из энергии по своей сути  и  когда  Господь посылает нам человека  с которым мы резонируем на самом глубоком духовном уровне и физическом плане, подобно двум камертонам или гравитационным полям, двойные языки пламени притягиваются друг к другу. Возникает чувство узнавания себя в другом. Единство и яснознание, это то самое, что мы так долго ищем мы  на земле и это  состояние не возможно пояснить словами, это просто нужно прожить в любви, напитывая себя  волшебными энергиями радости и вдохновения!
А само единение помогает нам избавиться от змеиной кожи эго, очистить себя и исцелить наши израненные сердца и превратиться в пробужденных существ , познав своё божественное начало в   привкусе  баланса, гармонии и  божественной любви! Попробуйте, друзья, испытать это с любимым человеком и впитать в себя этот безумно тонкий аромат нежности и великолепия! Я думаю у вас это получится!


Рецензии