Тернистый путь

                Посвящается        Панкратову Д.Д.

Чарующие звуки саксофона
Рождают в сердце радость и печаль,
Года летят и вновь на небосклоне
Мечты! А их и надо воплощать!

Тернистый путь, Амура манят волны,
Вкус неба авиаторам знаком,
Военной юности года напомнят
Рыбалку и охоту напролом!

Жизнь рукоплещет только тем кто полон
Любовью к людям, жаждою идей.
Вторая группа Вам желает долгой,
Счастливой жизни, в службе - Апогей!


Рецензии