Не весело, и не грустно,

Не весело, и не грустно,
Погода тут ни причём,
Из Мира ушёл как будто,
Чтоб обрести новый дом.
Туда, где ветра к переменам,
Где Свет всё равно, что Бог,
Где радости или беды
Лишь то, что ты сам создаешь.


Рецензии