В ожидании

Я пью за тех, кто не сумел
Ни позвонить, ни отписаться,
Но жив-здоров лишь, может статся,
Увяз в трясине срочных дел.
Но помнит: „Вот в блокноте красным” -
И будет долго „доставать”.
Увы, все стали забывать –
Года бегут  и не напрасно.
Я пью один в пустой квартире.
Все заняты и в суете,
Нет сил и времени лететь.
Всех разнесло в огромном мире.
Пью в память тех, ктов небе звёздном
Уже лавно душой парит.
Звоню друзьям, пока не поздно,
Душа забвенье не простит!
9.07.2019 г.


Рецензии