Кем только Путин не был...

Кем только Путин не был,
Где не летал и опускался.
В стране, чей вид был так уныл,
Мамай прошелся в 90-е и смерч метался.
Страну поднял с колен,
И НАТО позади оставил.
Донецк избавил от измен,
И Трампу шпильку вставил.
Я не хвалю его совсем,
За Родину приятно.
Таких правителей бы всем,
И мир бы стал понятным.


Рецензии