Хорошая отмазка для жены

Хорошая отмазка для жены
«Я на рыбалке у реки»
А сам налево на два дня
Ну братцы-это красота!

Но подвело меня чутьё
Я сделал как всегда и что?
Запачкал удочки и сеть
Грязь под ногтями всё как есть…

Вот только раз слабинку дал…
Я в супермаркете карася увидал,
Но только ценник на беду
Оставил прямо на виду….

С тех пор с рыбалкой завязал
Смотрю с женой я сериал….


Рецензии
Обидно, надо не терять бдител ность ни при каких обстоятельствах.

Олег Зайцев 4   21.09.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.