Негатив...

Как у всех, порой бывает, негатив
Входит в душу, давит сердце,гасит свет.
Я пакую его...даже не в архив,
А в стихи свои бросаю. И в ответ

Облегчение приходит. А стихи
Удаляю, чтоб никто их не читал,
Чтобы воды чьей-то жизненной реки
Не мутнели. Чтобы в яркие цвета

Жизнь окрашена была. Но иногда
Боль зашкалит. И темнеют небеса
Только знаю я, что горе-не-беда,
Сменит тёмную цветная полоса.


Рецензии