Утро Белых шаманов...

Музыка и исполнение Шайни Лориэн


Утро балует кадрами
Запечатлёнными ранее.
Лучами солнца жаркими,
Любовью и дыханием.

Утро нам шепчет таинственно
На языке прародителей,
Шепчет устно и письменно:
"Всё на земле относительно".

В танцах белых шаманов уходит время туманов.

Утро нас балует сказками
И песнопениями праздными,
Древними плясками
Да переменами разными.

Утро нам шепчет таинственно
На языке прародителей,
Шепчет устно и письменно:
"Всё на земле относительно".

В танцах белых шаманов уходит время туманов.
В танцах белых шаманов уходит время туманов.



12 марта 2015г.
*   *  *


Рецензии