Это

И повсюду чужие слова
Так удобнее дать ответ,
Чтоб не с плечь твоих голова,
А заботливо яркий свет!

Ослепляет своим лучом,
Проявляя неравенство сил,
Там где был, и куда ты шёл,
Поскорее чтоб позабыл...

Ненаказанно  зло-добром,
Да и многого не учесть,
Каждый видит добро своим,
Обрекая себя на месть!

И в дороге заблудших дней
Каждый выбрал что суждено,
Кто-то там, ну а кто-то здесь,
А в итоге то всё одно...


Рецензии