Мой дом 2

Я вижу иногда в мечтах
То место, что давно знакомо,
Что в прошлой жизни и во снах
Мной называлось моим домом.

А этот мир, где я сейчас
Столь неуютно пребываю,
Привычно, но не от души,
Я тоже домом называю.

И, видно, потому душа
Уснуть и видеть сны стремится,
И ждет, что в непрерывный сон
Явь этой жизни превратится.


Рецензии