Прыжок в окно

Мне не уснуть, мне плохо
Мне душу разрывает изнутри
Мне хочется сейчас лишь сдохнуть
Как ты могла со мной так поступить?!

Я в сердце лишь тебе одной любовь хранил
Не переставал о нашем счастье грезить
Как ты и я... как с нами дочь и сын...
Как к морю мы хотели съездить...

Цветы дарить и на руках носить
Всю жизнь прожить и старость встретить,
Но все пустое... мечтам сбыться не дано,
Один стакан... Прыжок в окно


Рецензии