И даже пробудившись, мы продолжим выбирать...

И даже пробудившись, мы продолжим выбирать,
Чтоб быть живым, не надо делать выбор
Окончательным,
Любое окончание, пусть это будет даже смерть,
Нам говорит о том, что мы продолжаем жить,
Но только в измерении другом,
Где выбор, тоже надо делать и это замечательно........)))


Рецензии