Я мог бы осчастливить Вас...

Я мог бы осчастливить Вас,
но Вам, увы, не повезло.
Вы вместо пива пьёте квас,
а вместо водки, мне назло,
Вы хлещете зелёный чай.
Нас развела сама судьба.
Я говорю — прости-прощай.
Любить непьющую — беда.
17.07.2019


Рецензии