Доживу до утра

Приходи на меня посмотреть,
Может, я доживу до утра,
Моих рук никому не согреть.
Почему я не умер вчера?

Поднесёшь меня ближе к окну,
Я увижу тропу со двора,
Это будет последний мой путь.
Почему я не умер вчера?

Я живой, я боюсь одного,
Что сегодня настанет пора.
Ты не придёшь и мой страх оттого,
Почему я не умер вчера.

Приходи на меня посмотреть,
Только успей до утра.
Почему я не умер вчера?
В одиночестве не помереть!


Рецензии