реквизит

ретранслятор скажет лунный,
удивит,развеселит,
бюллетени сложат в урны
и меня провозгласит.

ну ,а мне это не надо,
с верху повелели ждать,
что запущена программа,
не бузить и не кричать.

на земле народ отсталый,
глупый,жадный и слепой,
примитивные забавы,
подмен ценностей тупой.

искажен первоисточник,
уничтожен артефакт,
надобность в науках точных...
в Ватикане возразят.

ни чего не изменилось,
так же трупами смердит,
чтоб России возродится,
дан фетиш мой, реквизит!!!


Рецензии